Tàjrà

Messages from no man’s land

Tàjrà, (si pronuncia Tàirà)
è una casa discografica indipendente attiva dal 2002.
Fin dall’inizio il suo viaggio di ricerca è stato alimentato
dal desiderio di abbattere le frontiere,
di cogliere la presenza e il richiamo della tradizione
per rigenerare sonorità e parole antiche o dimenticate,
organizzandole in un linguaggio moderno e trasversale.
Intrecciando rapporti tra gli elementi di luoghi e culture “altre”,
ricucendo vecchie e nuove relazioni,
producendo ampi spazi di sperimentazione,
Tàjrà è riuscita a costruire negli anni
un ponte invisibile tra sponde lontane.

Tàjrà which means refrain and is pronounced TI-RAH
was started in 2002 to reflect the fusion of musical creativity
that had emerged in Sardinia over the previous twenty odd years.
I was concerned that this musical expressions would be lost
if they were not recorded. I travelled all over Sardinia listening
to music in the most unlikely yet often in chanting places
from roman amphitheatre to small smoky clubs.
These albums are the result of those magical evenings.

Discography:
La Voce creativa - AAVV (Caranas 108), 1998
Canto della Memoria - AAVV (Caranas 108), 2000
Barbari - Chichimeca, 2003
Luce-Nùr - Chichimeca, 2005
Kilìm - Kilìm Trio, 2005
Ághera - Ághera, 2007
Fuori Sessione - AAVV - (A.S.P. SS), 2008
Ethic Music from Sardistan - Fortun de Sarau, 2008
Time in Jazz -Then and Now 1988-2007 - AAVV, 2008
Cuore? - Chichimeca, 2012

Tàjrà srl label and publishing
co-publishing: RaiTrade
distribution: Meteca - teca sonora mediterranea
Art director: Gianni Menicucci

دانلود فیلم با لینک مستقیم

دانلود فیلم

Download pdf

CATALOGO TÀJRÀ
Formato: PDF - - Dimensione: 4,06 MB